欢迎访问自游人户外运动俱乐部
客服热线: -

自游人户外运动俱乐部

自由随心,自游人!

客服热线 -

【游·赛事】2020年8月8日自游人长春夜徒43公里的故事! [复制链接]

小马 36849 76 倒序浏览
小马
话题: 14
回复: 60
楼主
本话题最后由 管理员 于 2021-02-21 16:44 编辑
2020长春夜徒43公里参赛数据及冠军成绩公布:

本次夜徒活动共报名500人,实际签到人数403人;CP1签到约300人;cp2签到点约270人;进入环潭约170人;

半程关门时间完成92人;全程关门时间完成:161人;

43公里男子组用时:孙顶彬;5小时25分39秒(卫冕)

43公里女子组用时:李洁;5小时44分18秒(女子组新记录)

男子冠军孙顶彬卫冕成功,但成绩未能突破去年,女子组成绩突破去年,成绩参照去年提前了约1个小时!祝贺!

至此,2020夜徒43公里长春站,圆满落幕!
感谢伙伴们的积极参与,
感谢本次夜徒志愿者的辛勤支持!

从现在开始到夜徒活动一周内,你可以将你的感受,期待,在下面留言,留下你与43公里的故事,谁陪你一路前行,可以是一张图,可以是一句话,留下你的感受,留下你的故事。我们将从留言中抽取最佳留言,将获得我们准备的精美礼品
还记得夜徒10年盛典吗?
说出来你可能不信,
那已经是三年前的事。
时光荏苒,又是一年夜徒季,
2020年8月8日夜徒43公里,
我们一直在前行。
停不下的脚步,念念不忘的心,
我们一直坚持的,一定是给自己最好的礼物!

2020夜徒43公里“拍一拍”你的肩膀,
并骄傲的问你一句,
还记得,那些一起走过的43公里吗?

太多回忆萦绕脑海中,
对于夜徒,有太多的话想说,
曾经与自己并肩作战的伙伴,

是携手一辈子的爱人

是永远的闺蜜

是无话不谈的兄弟

是一群热爱户外,
坚持不懈的伙伴!

曾经夜徒的小伙伴,你们在哪里?

2020年8月8日,自游人欢迎你们回家!

请将此条信息转发,分享你的43公里;

请在下方评论区,说出你与43公里的故事;

请在下方评论区,上传你与43公里的照片;

我们将保留你与43公里一同走过的青春!

燕子呢喃
话题: 0
回复: 9
沙发
去年是菜鸟初体验,经过一年的成长,今年毫不犹豫的报名全程组,43公里的魅力只有你行走在路上才会懂!

王跃平
回复: 63
板凳
燕子呢喃 2020-08-03 22:14
去年是菜鸟初体验,经过一年的成长,今年毫不犹豫的报名全程组,43公里的魅力只有你行走在路上才会懂!
最近 4 人点评
王跃平
地板
王跃平 2020-08-04 00:20
说好今年的夜途不见不散,为我们加油!在艰难面前一往无前!为自己的努力和优秀而感动,成为最好的自己!永远都是风华正茂的追风少年……!

最近 2 人点评
王跃平
5楼
最近 1 人点评
燕子呢喃
回复: 9
6楼
王跃平 2020-08-04 00:46
说好今年的夜途不见不散,为我们加油!在艰难面前一往无前!为自己的努力和优秀而感动,成为最好的自己!永远都是风华正茂的追风少年……!
独行
回复: 3
7楼
自游人
话题: 16
回复: 384
8楼
我发点2019年的收藏照

红兵小哥
回复: 2
9楼
要是能脱单就完美了!哈哈。
小蘑菇
回复: 15
10楼
43km是生而不息永不止步的力量; 43km是不忘初心砥砺前行的信仰; 43km是风里雨里一路有你的陪伴; 43km是一年又一年和长春的约定 。 2020.08.08,我继续当采访志愿者。 记得告诉我,你和夜徒的故事。
最近 1 人点评
评论请先登录注册
精彩话题推荐
绑定手机
图片验证码