欢迎访问自游人户外运动俱乐部
客服热线: -

自游人户外运动俱乐部

自由随心,自游人!

客服热线 -

【游·赛事】2020年8月8日自游人长春夜徒43公里的故事! [复制链接]

小马 37026 76 倒序浏览
小蘑菇
话题: 0
回复: 15
11 楼
小蘑菇 2020-08-04 16:54
43km是生而不息永不止步的力量; 43km是不忘初心砥砺前行的信仰; 43km是风里雨里一路有你的陪伴; 43km是一年又一年和长春的约定 。 2020.08.08,我继续当采访志愿者。 记得告诉我,你和夜徒的故事。
杜剑春
回复: 1
12 楼
初次参加夜徒,慢慢的期待,虽然都是差不多距离,希望能有一个和马拉松不一样的体验,用脚步丈量世界,用心去感知远方……加油!
最近 2 人点评
王跃平
回复: 63
13 楼
杜剑春 2020-08-04 19:54
初次参加夜徒,慢慢的期待,虽然都是差不多距离,希望能有一个和马拉松不一样的体验,用脚步丈量世界,用心去感知远方……加油!
最近 1 人点评
唐师傅
回复: 3
14 楼
期待着!
唐师傅
15 楼
杜剑春 2020-08-04 19:54
唐师傅
16 楼
王跃平 2020-08-04 22:09
孟优秀
回复: 4
17 楼
第一次参加夜徒,选择了半程,恭喜自己完成比赛,氛围真的很好,太开心啦,期待明年,全程,等我
养猪标兵
回复: 1
18 楼
感谢夜徒43公里,让我越来越感受到珍贵的坚持!今天的我比那么棒还要棒一点鸭~

A@莹
回复: 16
19 楼
2020年8月8号幸好没因为下雨️而放弃夜徒 人生就是一场路过,不经过挫折和磨难,就不可能坚强,也不可能成熟,更不能体会到平淡生活中的幸福。所以,孩子你要踏实地走好自己脚下的路,用一颗从容的心,去看沿途的风景,这才是生活的真谛,感谢你这一路给我打气加油,我们共同走到终点,希望你以后做任何事情也都要有毅力。

最近 2 人点评
美燕
回复: 2
20 楼
梦想只要开始,就一定会到达!相信信念的力量,用坚持为自己赋能!相信伙伴的力量,一起奔向胜利的终点!完美的全程夜徒体验,加油!❤

评论请先登录注册
精彩话题推荐
绑定手机
图片验证码