欢迎访问自游人户外运动俱乐部
客服热线: -

自游人户外运动俱乐部

自由随心,自游人!

客服热线 -

【游·赛事】2020年8月8日自游人长春夜徒43公里的故事! [复制链接]

小马 37006 76 倒序浏览
155****9298
话题: 0
回复: 19
51 楼
每年一次长距离夜徒,既是释放解压,也是挑战自己的一次行动。今年时逢传统节日爸爸节(8.8)数百名小伙伴同行在一个轨迹,互相鼓励、加油,健步如飞又不失欢声笑语,后程的咬牙坚持。脚起泡,胳肢窝磨破,都给了每一个徒步者留下了开心难忘的记忆。 长春自然环保徒步群本次有30名帅哥靓女参加,其中全程组25人,半程组5人,外加一个后勤保障车。全程组拿到21个奖牌,且女士李洁女子获得冠军,整体可算大获丰收。但真正收获的不仅仅是奖牌成绩,更是在活动中彼此鼓励照顾和互相陪伴。生活中,在平淡的的日子总要有适当的“不一样”来调剂,给他年的回忆留一丝涟漪。

戈壁王老吉
回复: 3
52 楼
每一次徒步,褪一层皮,磨炼一次筋骨,谱写一次传奇;今年因为同事们都有各自的事情,没报,只有我自己孤军奋战,但其实并不孤单;一路上有超过我的,有跟我一起跑的,当出潭的一刹那,我似乎看见奖牌向我挥手,无形的动力另我奋勇向前;今年到终点45公里,比去年提前了半小时;领完奖牌后我又继续前行了5公里,为挑战50公里画上圆满句号;感谢自由人,感谢自愿者,下期再会!

最近 1 人点评
小龙女จุ๊บ
回复: 6
53 楼
2020.08.08挑战自我

最近 2 人点评
小龙女จุ๊บ
回复: 6
54 楼
小龙女จุ๊บ 2020-08-09 23:01
2020.08.08挑战自我
燕子呢喃
回复: 9
55 楼
孙顶彬 2020-08-09 19:45
感谢自游人体育给大家提供了这样的平台,让广大户外爱好者在这疫情期间有这样的机会去展示自我,超越自我,好多驴友都说昨夜这43公里是自己走的最快的一次,一是天公作美在赛前给这个燥热的夏夜降了温,二是身边朋友的不离不弃,加油鼓励,所以才能突破自我取得好成绩,我也是在好友于健的全程陪同下,取得了第一的成绩。希望自由人体育能把这个这个43公里夜徒赛事办的越来越好,办成户外爱好者,广大驴友心目中的盛典,并给大家带来更好的赛事体验。最后祝2020年夜徒圆满结束,期待下一次与自游人的相聚
燕子呢喃
56 楼
王跃平 2020-08-09 20:43
新的征程,心的起点!挑战自己,做一名强者!让所走过的路浓墨重彩!努力的把日子过成诗,简单、精致而浪漫!把人生像一首歌,时而引吭高歌,时而低吟浅唱……!就如这夏花绚烂、静美,诠释着怒放的生命;就像这绿叶,演绎着燃烧的激情……!
燕子呢喃
57 楼
王跃平 2020-08-09 20:43
新的征程,心的起点!挑战自己,做一名强者!让所走过的路浓墨重彩!努力的把日子过成诗,简单、精致而浪漫!把人生像一首歌,时而引吭高歌,时而低吟浅唱……!就如这夏花绚烂、静美,诠释着怒放的生命;就像这绿叶,演绎着燃烧的激情……!
平哥,为你骄傲!
红罂粟
回复: 52
58 楼
太多的时候,想着要放弃,心底仍有一份执念,那块喜欢的奖牌是我心里的惦念,得到后却觉得也不过如此,这就是一种欲望。 真正让我爱不释手,记忆深刻的是这一路的历程,这才是我真正想要的...... ---感恩遇见,一路相伴,经历的过程让我明白了生活,也懂得了自己! 趁着一切都还来的及,活在当下,即刻行动,去追寻更好的自己。 世界是一个绚丽的舞台,每一个人都是主角,都演绎着自己的故事。 或许你的故事并不是很精彩,也不是很成功,但别忘了给自己鼓掌,为自己喝彩!

默默
回复: 1
59 楼
可可爱爱
小马
话题: 14
回复: 60
60 楼
燕子呢喃 2020-08-09 14:56
到此刻,还在兴奋中,昨晚的夜徒每一段都历历在目,每一公里都惊心动魄,加油,慢点,别超速……在队友的带领下我圆满完成了首个43公里全程比赛,收获了友谊,增加了信心,正如组委会宣传语所以说:你所坚持的,一定是你最好的礼物,这个礼物我得到了!夜很黑,心很亮,很暖,43公里,很累,但值得!!!
评论请先登录注册
精彩话题推荐
绑定手机
图片验证码