欢迎访问自游人户外运动俱乐部
客服热线: -

自游人户外运动俱乐部

自由随心,自游人!

客服热线 -

【游·赛事】2020年8月8日自游人长春夜徒43公里的故事! [复制链接]

小马 36782 76 倒序浏览
费钰淇
话题: 0
回复: 1
71 楼
燕子呢喃 2020-08-03 22:14
去年是菜鸟初体验,经过一年的成长,今年毫不犹豫的报名全程组,43公里的魅力只有你行走在路上才会懂!
72 楼
快乐的一夜,享受的一次,公里的坚持,让我感动,挺进前十名,让我意外与高兴,感谢自由人,感谢自己

73 楼
快乐的一夜,享受的一次,公里的坚持,让我感动,挺进前十名,让我意外与高兴,感谢自由人,感谢自己
独行
回复: 3
74 楼
燕子呢喃 2020-08-03 22:14
去年是菜鸟初体验,经过一年的成长,今年毫不犹豫的报名全程组,43公里的魅力只有你行走在路上才会懂!
李洁
回复: 2
75 楼
这一年因为43,我们增加了话题; 这一年因为43,我们增加了快乐; 这一年因为43,我们增加了勇气; 这一年因为43,我们更加的执着。 就是这一年……
李洁
回复: 2
76 楼
孙顶彬 2020-08-09 19:45
感谢自游人体育给大家提供了这样的平台,让广大户外爱好者在这疫情期间有这样的机会去展示自我,超越自我,好多驴友都说昨夜这43公里是自己走的最快的一次,一是天公作美在赛前给这个燥热的夏夜降了温,二是身边朋友的不离不弃,加油鼓励,所以才能突破自我取得好成绩,我也是在好友于健的全程陪同下,取得了第一的成绩。希望自由人体育能把这个这个43公里夜徒赛事办的越来越好,办成户外爱好者,广大驴友心目中的盛典,并给大家带来更好的赛事体验。最后祝2020年夜徒圆满结束,期待下一次与自游人的相聚
评论请先登录注册
精彩话题推荐
绑定手机
图片验证码