欢迎访问自游人户外运动俱乐部
客服热线: -

自游人户外运动俱乐部

自由随心,自游人!

客服热线 -

【游·故事】2023年自游人夜徒43公里,我把故事讲给你听! [复制链接]

小马 3084 35 倒序浏览
小马
话题: 14
回复: 60
楼主
本话题最后由 管理员 于 2023-07-20 16:25 编辑
是坚持,
是持之以恒,
是人生自我的煎熬,
或是对心中郁闷的宣泄,
其实想法并不重要,
重要的是在路上的感觉,
从2007走到2023;
人生一直在路上;
也许一旦停下来;
便是永恒;

时间不停,
43公里不散;
即使你未参与其中;
也欢迎一起和我们抒写和倾听;
这些勇士的心声!
自游人体育会员中心
2023年7月20日

飞儿
话题: 0
回复: 2
沙发
参与过10公里、20公里的徒步,虽然没有参与43公里夜途,但是可以想象出这是一场坚持再坚持、耐力与毅力的比拼,白天的徒步就是挑战,夜途更加是挑战中的挑战、黑夜到黎明的挑战,以及疲劳、困顿与体力的挑战!!!
最近 3 人点评
飞儿
板凳
飞儿 2023-07-20 16:34
参与过10公里、20公里的徒步,虽然没有参与43公里夜途,但是可以想象出这是一场坚持再坚持、耐力与毅力的比拼,白天的徒步就是挑战,夜途更加是挑战中的挑战、黑夜到黎明的挑战,以及疲劳、困顿与体力的挑战!!!
155****5885
地板
小马 2023-07-11 15:35
是坚持,是持之以恒,是人生自我的煎熬,或是对心中郁闷的宣泄,其实想法并不重要,重要的是在路上的感觉,从2007走到2023;人生一直在路上;也许一旦停下来;便是永恒;时间不停,43公里不散;即使你未参与其中;也欢迎一起和我们抒写和倾听;这些勇士的心声!自游人体育会员中心2023年7月20日
夜途43公里,人生中第一次要走这么远的路,带给我的极致体验远比路要长远。 我心想:有目标的人生,会让你坚定的向前走,而盲目的没有目标,会让你感到迷茫和失去方向。人生中比你厉害的人能够带你前行一段,但不能带你前行一路,如果自己想跟着朋友前行,就要努力追赶对方的脚步,否则就会被抛弃。 我认为:要抓住一切机会去体验吧!没有亲身经历而得到的道理,都不是自己的,也不足以深刻,人生是经历的越多,活的才会越通透。 你们是怎样理解夜徒43公里的呢?
最近 2 人点评
155****5885
5楼
155****5885 2023-07-20 16:43
夜途43公里,人生中第一次要走这么远的路,带给我的极致体验远比路要长远。 我心想:有目标的人生,会让你坚定的向前走,而盲目的没有目标,会让你感到迷茫和失去方向。人生中比你厉害的人能够带你前行一段,但不能带你前行一路,如果自己想跟着朋友前行,就要努力追赶对方的脚步,否则就会被抛弃。 我认为:要抓住一切机会去体验吧!没有亲身经历而得到的道理,都不是自己的,也不足以深刻,人生是经历的越多,活的才会越通透。 你们是怎样理解夜徒43公里的呢?
小马
6楼
飞儿 2023-07-20 16:34
小马
7楼
155****5885 2023-07-20 16:43
130****1298
回复: 7
8楼
我是一名律师,84年出生,毕业于吉林大学大学院,现在做企业法律顾问并就职于律所!从19年第一次参加夜徒43公里,抱着试试看的想法和态度在大汗淋漓状态下终于完赛了!通过这个活动认识了好多家人朋友,在我看来这绝非一场普通的比赛,他可以见证善良、感恩、格局、胸怀以及各种意想不到的惊喜!非常喜欢一句话:人生就是一场旅行,在乎沿途的风景和看风景的心情!是的,我们都在路上,奔跑在一个个人生的轨迹中又经历一个个十字路口、并在一次次选择中学会成长,成熟和有担当!现在人压力都很大,这也是我喜欢运动的唯一初衷,从夜徒到冰雪马拉松,再到彩虹跑,还有庆祝建dang100周年跑等等活动,只要有时间就都会参加。这不仅是一次挑战自我,释放激情的活动,更是突破自我,战胜自我的唯一路径。要说的话还有很多很多,希望我们的自游人体育越来越好,赛事越来越多,一起用脚步丈量我们的土壤,一起用心去体会这场空前盛世!一起加油!!!联系电话:13089111298石律师

最近 2 人点评
130****1298
回复: 7
9楼
130****1298 2023-07-21 11:17
我是一名律师,84年出生,毕业于吉林大学大学院,现在做企业法律顾问并就职于律所!从19年第一次参加夜徒43公里,抱着试试看的想法和态度在大汗淋漓状态下终于完赛了!通过这个活动认识了好多家人朋友,在我看来这绝非一场普通的比赛,他可以见证善良、感恩、格局、胸怀以及各种意想不到的惊喜!非常喜欢一句话:人生就是一场旅行,在乎沿途的风景和看风景的心情!是的,我们都在路上,奔跑在一个个人生的轨迹中又经历一个个十字路口、并在一次次选择中学会成长,成熟和有担当!现在人压力都很大,这也是我喜欢运动的唯一初衷,从夜徒到冰雪马拉松,再到彩虹跑,还有庆祝建dang100周年跑等等活动,只要有时间就都会参加。这不仅是一
纠正一下:吉林大学法学院
最近 2 人点评
夏远洋
10楼
夜徒43公里想想这个数字都很刺激,比正常的马拉松还多了1公里,记得第一次听到“夜徒”这个词,还是我身边的老同事说的,这位老同事他热爱爬山、骑行到后来的跑步,我当时问他“啥是夜徒”,他耐心的给我讲解,大家别笑话我的无知,只有你真正的涉及或者喜欢上哪个领域,你才能对哪个领域有所了解,才能跟别人讲到时夸夸其谈。 我身边的这位老同事也是开启我增加一个兴趣爱好的领路人,我的生活节奏非常的单一乏味,过的像一个70多岁的老人似的。他建议我年纪轻轻的你可以试试跑步,跑步时不仅可以宣泄一下自己的情绪,更可以磨练你的耐力。起初的自己也是抱着试试的态度,从起初的跑3公里还要休息好几次,到慢慢的调整好故意,可以一次就可以跑下来了,当时心里面那个喜悦别提有多兴奋了,自己真的可以做到。随着自己的坚持,一个多月后的五公里到后来的首次跑下来的半马,心里面的喜悦无语言表,真正的掩盖不住。疫情结束了,各个城市都在争先恐后举办全民健身的活动,通过病痛的折磨,大家一致的认为强身健体的重要性。我也很荣幸的参与了自己人生的第一个马拉松,也是自己城市的马拉松,也是对自己跑步一年的一个验收,我完成了比赛,也PB了给自己定的目标,但是通过比赛也认识到自己的不足,凡事都要量力而行,不能急于的突破自己,而把自己弄伤,到时候就得不偿失,失去了起初你为什么要做这件事的意义。跑马拉松到后期的每公里都是一种煎熬,比起马拉松我觉得能徒步43公里的人,我更加的钦佩。最后,祝大家安全完赛,取得好成绩。
最近 3 人点评
评论请先登录注册
精彩话题推荐
绑定手机
图片验证码