欢迎访问自游人户外运动俱乐部
客服热线: -

自游人户外运动俱乐部

自由随心,自游人!

客服热线 -

【游·故事】2023年自游人夜徒43公里,我把故事讲给你听! [复制链接]

小马 3203 35 倒序浏览
自游人
话题: 16
回复: 384
21 楼
夏远洋 2023-07-22 22:21
夜徒43公里想想这个数字都很刺激,比正常的马拉松还多了1公里,记得第一次听到“夜徒”这个词,还是我身边的老同事说的,这位老同事他热爱爬山、骑行到后来的跑步,我当时问他“啥是夜徒”,他耐心的给我讲解,大家别笑话我的无知,只有你真正的涉及或者喜欢上哪个领域,你才能对哪个领域有所了解,才能跟别人讲到时夸夸其谈。 我身边的这位老同事也是开启我增加一个兴趣爱好的领路人,我的生活节奏非常的单一乏味,过的像一个70多岁的老人似的。他建议我年纪轻轻的你可以试试跑步,跑步时不仅可以宣泄一下自己的情绪,更可以磨练你的耐力。起初的自己也是抱着试试的态度,从起初的跑3公里还要休息好几次,到慢慢的调整好故意,可以一次就
自游人
22 楼
PositiveEnergyTMD 2023-07-23 00:53
自由人夜徒43公里是我们春城人民坚持的情怀
自游人
23 楼
ZL–XFMT 2023-07-23 13:45
已经多次参加自游人体育举办的比赛了,我的这些奖牌中80%以上都和自游人有关(再随机选出两枚奖牌展示一下),除此之外也特别感谢自游人体育对我的认可,我所写的参赛文章也多次被精选,感谢自游人体育每次提供的参赛平台和赛事服务!有关自游人体育的参赛照片实在是太多了,随机发几张代表一下得了,嘿嘿!夜徒43公里更是有一种不一样的赛事体验感!最后祝愿所有参赛选手都顺利完赛,自游人体育越来越好!!!
自游人
24 楼
Song三岁 2023-08-12 23:30
长白山:你叫卡努? 卡努:您叫我小卡拉米就行!
小白
话题: 65
回复: 352
25 楼
总有一些人值得牵手,总有一些故事值得抒写,总有一些情怀需要坚守!#致敬2023参与43公里夜徒的人们!

130****1298
话题: 0
回复: 7
26 楼
大家都辛苦了!这是一次难忘的赛事,更是一次不舍的相聚!感谢自游人让我们所有家人有幸在这里相遇,感谢自游人让我们“拾光而行”只因16(路)有你,我们不见不散!

最近 2 人点评
自游人
27 楼
130****1298 2023-08-12 23:53
大家都辛苦了!这是一次难忘的赛事,更是一次不舍的相聚!感谢自游人让我们所有家人有幸在这里相遇,感谢自游人让我们“拾光而行”只因16(路)有你,我们不见不散!
Chosen 1
话题: 0
回复: 1
28 楼
跑个长距离有氧

最近 1 人点评
小马
话题: 14
回复: 60
29 楼
130****1298 2023-08-12 23:53
小马
话题: 14
回复: 60
30 楼
ZL–XFMT 2023-07-23 13:45
已经多次参加自游人体育举办的比赛了,我的这些奖牌中80%以上都和自游人有关(再随机选出两枚奖牌展示一下),除此之外也特别感谢自游人体育对我的认可,我所写的参赛文章也多次被精选,感谢自游人体育每次提供的参赛平台和赛事服务!有关自游人体育的参赛照片实在是太多了,随机发几张代表一下得了,嘿嘿!夜徒43公里更是有一种不一样的赛事体验感!最后祝愿所有参赛选手都顺利完赛,自游人体育越来越好!!!
评论请先登录注册
精彩话题推荐
绑定手机
图片验证码