欢迎访问自游人户外运动俱乐部
客服热线: -

自游人户外运动俱乐部

自由随心,自游人!

客服热线 -

【游·赛事】2018年8月11日长春徒步历史又被改写!(全程成绩公布)我与43公里故事展播! [复制链接]

小白 144006 176 倒序浏览
小白
话题: 65
回复: 352
楼主
本话题最后由 作者 于 2021-02-21 16:47 编辑

感谢那些曾经走过的路,

让我越来越懂得前进的步伐。
感谢那些曾经陪伴的人,
让我越来越懂得珍贵的友情。
感谢夜徒43公里有你,
让我越来越感受到珍贵的坚持!
                                                                                ——2018,夜徒43公里,一段你我的新故事。

本次夜徒活动共报名1000人,实际签到人数800人;

CP1签到700人;CP2签到620人;CP3签到500人;

CP4签到368人;后半程参与约300人;终点抵达182人(部分人员未报参赛号计时)

43公里全程第一名总用时:5小时54分!

再次感谢支持以及喜欢43公里的伙伴们!

你们的坚持不懈,赢得了夜徒的光彩!恭喜你们!

虽然活动中还是有很多不足,

但是感谢伙伴们的体谅与鼓励!

精彩不负期待,

明年,我们故事继续!

从现在开始到夜途活动一周内,你可以将你的感受,期待,在下面留言,留下你与43公里的故事,谁陪你一路前行,可以是一张图,可以是一句话,留下你的感受,留下你的故事。我们将从留言中抽取最佳留言,将获得我们准备的精美礼品

2018自游人夜徒43公里(长春站)全程成绩单公布

以上是本次夜徒43公里全程完成选手成绩记录单,
部分完成参赛选手漏报,可在8月15日前向俱乐部提交数据及计时软件,
申请公布成绩单。

至此,2018夜徒43公里长春站,圆满落幕!
感谢伙伴们的积极参与,
感谢本次夜徒志愿者的辛勤支持!

本次活动特别鸣谢:长春市体育总会对此活动的指导与支持!
特别鸣谢以下赞助单位:

吉视影城
统一泰魔性饮品
净月大街与博会路交汇吉联酒店

感谢以上单位的大力支持!

自游人户外运动俱乐部
2018夜徒43公里组委会
2018年8月13日

你可以将你的感受,期待,在下面留言

留下你与43公里的故事,谁陪你一路前行

可以是一张图,可以是一句话,留下你的感受,留下你的故事

我们将从留言中抽取最佳留言,将获得我们准备的精美礼品

小白
话题: 65
回复: 352
沙发
这是小白的43公里路:
 有些东西别人都不会直白的告诉你;做户外,拓展训练15年;虽然没有死过人,但挂在崖壁下不来,被拓展器械弄伤骨折,再到长白山迷失4-5天;可以说我们都经历过;经验,技术,不断自我完善;加上还有同行的诋毁,恶意竞争,相互拆台,这些在台面下搞的小动作;都使我们在风雨中越来越强大;从2015年介入体育赛事市场,更是对每一场活动谨小慎微,认真对待每一场比赛,认真服务每一位参赛者,虽然有不足,有工作盲区,但我们在努力的路上不断前行,不断超越,不断学习!感谢团队的每一位成员,感谢参加过自游人活动的每一个人,感谢为自游人辛勤付出的每一位志愿者;感谢认同自游人户外体育服务理念的每个合作伙伴,赞助商!2018自游人夜徒43公里;感谢一路陪伴!

大杨
话题: 0
回复: 5
板凳
连续参加四届了,希望这届更好,完赛人数更多,让每个参赛的队员在这里找到健康和快乐。

红罂粟
回复: 52
地板
凯鲁亚克说过 我还年轻,我渴望上路。 带着最初的激情,追寻着最初的梦想,感受着最初的体验,我们上路吧。 真正不羁的灵魂不会真的去计较什么。因为他们的内心深处有国王般的骄傲。 我一辈子都喜欢跟着让我感觉有兴趣的人......归来之后,你会忘记所受的折磨,回忆着看见过的不可思议的景色,它才是最美好的。-------在路上 三年前第一次抱着试试看的想法参与进来,就再也没有停止前行的脚步,一路走来,收获很多。每一年想要放弃的时候,一看到帖子亮起来,就无法控制自己的手。一路远行,发现不一样的自己。加油!我同行的伙伴们。我们最棒!

最近 8 人点评
自游人
话题: 16
回复: 384
5楼
红罂粟 2018-07-10 13:46
凯鲁亚克说过 我还年轻,我渴望上路。 带着最初的激情,追寻着最初的梦想,感受着最初的体验,我们上路吧。 真正不羁的灵魂不会真的去计较什么。因为他们的内心深处有国王般的骄傲。 我一辈子都喜欢跟着让我感觉有兴趣的人......归来之后,你会忘记所受的折磨,回忆着看见过的不可思议的景色,它才是最美好的。-------在路上 三年前第一次抱着试试看的想法参与进来,就再也没有停止前行的脚步,一路走来,收获很多。每一年想要放弃的时候,一看到帖子亮起来,就无法控制自己的手。一路远行,发现不一样的自己。加油!我同行的伙伴们。我们最棒!
最近 2 人点评
自游人
话题: 16
回复: 384
6楼
大杨 2018-07-10 11:41
连续参加四届了,希望这届更好,完赛人数更多,让每个参赛的队员在这里找到健康和快乐。
最近 3 人点评
红罂粟
回复: 52
7楼
我沈梅的朋友都是最优秀最棒的。这几年43公里都成功超越了自己。前行的路上,志同道合的伙伴越来越多。
最近 3 人点评
肖戈
回复: 16
8楼
最近 1 人点评
肖戈
回复: 16
9楼
红罂粟 2018-07-10 15:59
我沈梅的朋友都是最优秀最棒的。这几年43公里都成功超越了自己。前行的路上,志同道合的伙伴越来越多。
最近 1 人点评
刘建华
回复: 4
10楼
这是我人生第二次43公里夜徒比赛,与2017年感觉变化挺大的,第一次参赛就是想挑战一下,没有训练更没有计划,一股冲劲就参赛了,虽然最后顺利完赛,但还是吃了很多苦头。今年参加这次比赛是本着理性,对活动热爱,更是给自己又一次考验。其实说心里话,每一次自游人发布活动我都想参加。但是缘于工作与家庭不能每次都参加,这也给我更坚定信念来完成第二次43公里比赛,给自己加油,也给自游人加油,祝自游人举办活动圆满成功!
评论请先登录注册
精彩话题推荐
绑定手机
图片验证码