欢迎访问自游人户外运动俱乐部
客服热线: -

自游人户外运动俱乐部

自由随心,自游人!

客服热线 -

【游·环球】2023年10月12-19日Maggie莫斯科视觉!(完结篇) [复制链接]

自游人 5628 60 顺序浏览
自游人
话题: 16
回复: 384
楼主
本话题最后由 管理员 于 2023-10-20 15:14 编辑
说起莫斯科,有人说,好像俄罗斯在打仗,安全吗?如今跟随我们自游人旅行新晋粉丝Maggie的视角,带你看看此时此刻的俄罗斯莫斯科!

小徐
话题: 2
回复: 186
沙发
续,校园音乐会

小徐
板凳
第一次参加校园音乐会,天籁之音,将平凡的画面赋予深厚的意义。
自游人
话题: 16
回复: 384
地板
小徐 2023-10-20 11:45
家与国,这个话题有点大,一提到家国情怀就觉得太高远,不在异国他乡没有体会,从机场到酒店,随处可见的中文,学校友好的老师同学,包括热心的路人,出租车司机,机场汉堡店老板,连姆宫红场高大城墙上的狙击手都微笑着和我们打招呼,好可爱。今天返程北京中转,恰逢“一带一路”论坛,普京总统也到北京了,不论是莫斯科还是北京,我这两天是不是和总统先生离的很近啊怎么突然感觉个人成长安危与家国真真切切紧密相连了呢祝愿中俄友谊长存 说好的,拥抱,不掉眼泪,还行,送我上车前我俩都做到了,车上看到那朵童童再三让我带着的白玫瑰破防了。说得对,她也要有自己的成长和生活,我们都要奔赴各自的生活,1月份就又见面了。希望在莫
小白
话题: 65
回复: 352
5楼
小徐 2023-10-14 21:52
金秋十月来莫斯科真的是能感受它的宽广与浪漫,随手一拍都是绝美,总体感觉就是人少街道干净,非常适合 city walk ,十月天气很冷,又赶上下雨,我们在文创店买了两把全自动红场文创雨伞,分别是120卢布和160卢布,很接地气,如果是北京故宫,恐怕这个质量的雨伞,价格要很贵。红场、克里姆林宫,古老的广场,圣瓦西里大教堂(俄式建筑美学)斯巴斯基钟楼,克里姆林宫(俄罗斯总统府,教堂建筑 拍照超美超壮观,切记走斑马线, 走砖地会有非常帅气的士兵吹哨警示。
小徐
6楼

小徐
7楼
家与国,这个话题有点大,一提到家国情怀就觉得太高远,不在异国他乡没有体会,从机场到酒店,随处可见的中文,学校友好的老师同学,包括热心的路人,出租车司机,机场汉堡店老板,连姆宫红场高大城墙上的狙击手都微笑着和我们打招呼,好可爱。今天返程北京中转,恰逢“一带一路”论坛,普京总统也到北京了,不论是莫斯科还是北京,我这两天是不是和总统先生离的很近啊怎么突然感觉个人成长安危与家国真真切切紧密相连了呢祝愿中俄友谊长存 说好的,拥抱,不掉眼泪,还行,送我上车前我俩都做到了,车上看到那朵童童再三让我带着的白玫瑰破防了。说得对,她也要有自己的成长和生活,我们都要奔赴各自的生活,1月份就又见面了。希望在莫斯科的你们都一切顺利!See you! 2023.10.19 北京
最近 1 人点评
小徐
8楼
155****0525
话题: 0
回复: 11
9楼
小徐 2023-10-17 20:37
莫斯科·无名英雄纪念碑 二战胜利后,苏联牺牲的无数军人人遗骸被安放在了克里姆林宫的城墙下,为缅缅怀战争中失去生命的军人,修建的一座无无名英雄纪念碑,位于莫斯科红场”,姆宫红墙外的亚历山大公园内。碑身右侧盖一面战旗,战旗上方放着着一个青铜雕刻的头盔和一束桂枝,象征无无名烈士长眠于此碑文:1941-1945,给为为祖国而献身的人。碑前雕刻一个凸起五角星,中间间是正在燃烧的火炬,自建碑之日被点燃,几十年-年从未熄灭,象征烈士精神永存,圣火前方方地面刻着一行青铜铭文:“你们的名字无无人知晓,但你们的功勋永世长存。”纪念碑有两座玻璃岗亭,由两名名持枪哨兵站立于内,哨兵隶属克里姆林宫三军军仪仗队,曾经是列
155****0525
话题: 0
回复: 11
10楼
小徐 2023-10-18 11:29
昨晚放学回来,她送给我了白玫瑰,我和女儿最喜欢的花,没有之一,我在她放学前,辗转两程地铁去了一家商场,给她选了一副手套,因为她手一到冬天经常很凉,心意相通。我们都有各自的生活,她要面对学业和异国他乡的生活,只有这样才会快速成长,我也要回归我的生活。莫斯科给我的印象很好,不论是环境,人文,教育,饮食,都让我对这个国度充满好感,值得细细品味,也会常来的,也欢迎朋友们来莫斯科体验,女儿也快速适应了,未来还有很多挑战和新奇,交给她自己去面对了,相信会成为更优秀的自己!所以面对分别,不必那么煽情和伤感,平静且坦然,目送孩子成长,走远。作为母亲,矛盾心情大抵相同,既带着愿景期盼又夹杂着不舍眷恋~这些都在无
评论请先登录注册
精彩话题推荐
绑定手机
图片验证码