欢迎访问自游人户外运动俱乐部
客服热线: -

自游人户外运动俱乐部

自由随心,自游人!

客服热线 -

【游·赛事】2018年8月11日长春徒步历史又被改写!(全程成绩公布)我与43公里故事展播! [复制链接]

小白 144558 176 倒序浏览
A型血的天蝎怪咖
话题: 0
回复: 7
141 楼
希望下一次可以公平公正不要有失公允
Yu.
回复: 1
142 楼
最美好的生活方式,不是躺在床上睡到自然醒,不是坐在家里无所事事!而是和一群志同道合有正能量的人一起奔跑在理想的路上,回头有一路的故事,低头有坚定的脚步,抬头有清晰的方向。 加油 !每一天脚踏实地!心怀感恩!

最近 1 人点评
赵志
回复: 6
143 楼
《相约2018夜徒》 这是我的第一次夜徒体验,非常感谢小白老师11载的不懈努力,为有共同爱好运动的朋友搭建这个平台。对于年近五十的我有一颗不服输好胜之心,能和年轻人同台竞技是我的荣耀。活动前做了充分准备的我才知道经验不足是自身的短板,但是很幸运在前半程遇到了经验丰富的吉林徒友,利用小碎步慢跑的方式,节省了大量的体力和减轻了对关节的冲击,让我顺利地到达了半程补给站,用时两小时四十分钟。接下来的半程就较为坎坷,小雨一直伴随着向前的步伐;在净月潭中前十里非常惬意,闻着清新的高含量氧负离子空气和浓重的花香,幽哉!悦哉!进入净月潭施工段真是一步不顺步步不顺,路面不平时有沟壑、石块
最近 2 人点评
赵志
144 楼
细雨绵绵,加上体力透支较大,肌肉关节的疼痛,面临巨大考验。最后是靠一股顽强的意志,成功的到达终点。这是一次成功的自我挑战,2019再见!

赵志
145 楼
《相约2018夜徒》 这是我的第一次夜徒体验,非常感谢小白老师11载的不懈努力,为有共同爱好运动的朋友搭建这个平台。对于年近五十的我有一颗不服输好胜之心,能和年轻人同台竞技是我的荣耀。活动前做了充分准备的我才知道经验不足是自身的短板,但是很幸运在前半程遇到了经验丰富的吉林徒友,利用小碎步慢跑的方式,节省了大量的体力和减轻了对关节的冲击,让我顺利地到达了半程补给站,用时两小时四十分钟。接下来的半程就较为坎坷,小雨一直伴随着向前的步伐;在净月潭中前十里非常惬意,闻着清新的高含量氧负离子空气和浓重的花香,幽哉!悦哉!进入净月潭施工段真是一步不顺步步不顺,路面不平时有沟壑、石块
最近 1 人点评
自游人
话题: 16
回复: 384
146 楼
赵志 2018-08-15 17:00
自游人
147 楼
Yu. 2018-08-14 12:53
最美好的生活方式,不是躺在床上睡到自然醒,不是坐在家里无所事事!而是和一群志同道合有正能量的人一起奔跑在理想的路上,回头有一路的故事,低头有坚定的脚步,抬头有清晰的方向。 加油 !每一天脚踏实地!心怀感恩!
自游人
148 楼
岁月 2018-08-14 04:48
曾经习惯陪你一起走过风雨,如今雨天却总是弥漫着悲情,春去秋来四季倥偬,留不住又何必眷恋残红,日落向西来月向东,真情难填满无情洞,空中楼阁青云中,谁不追寻梦…感谢有你的陪伴,感谢今生和你相遇…
邢纳新
回复: 4
149 楼
头一次参加并坚持走完非常开心,感谢二个不知名的小妹妹在净月潭里同行共同走完最后最难的一段路期望明年继续。

最近 2 人点评
邢纳新
回复: 4
150 楼
A型血的天蝎怪咖 2018-08-13 18:26
第一次参加的43KM夜徒,不知道自己成绩到底多少、也不知道有没有人真的是软件计时飘了。到终点淋成了落汤鸡,却被告知101奖牌刚好发完,还是稍有些遗憾。(但刚才成绩单并没有显示我的参赛号码)完赛用时八小时零八分,也算一个吉利数字。突破极限,挑战自我。希望以后计时可以更加完善更加正规更加严谨一些,同时也希望自游人的活动越办越好。不知道为什么图片是歪的
嗨,咱们仨个好像进前100了
最近 2 人点评
评论请先登录注册
精彩话题推荐
绑定手机
图片验证码