欢迎访问自游人户外运动俱乐部
客服热线: -

自游人户外运动俱乐部

自由随心,自游人!

客服热线 -

【游·赛事】2018年8月11日长春徒步历史又被改写!(全程成绩公布)我与43公里故事展播! [复制链接]

小白 144122 176 倒序浏览
自游人
话题: 16
回复: 384
161 楼
蜜罐里的奶茶 2018-08-15 21:31
单位大医尚跑团队友们在群里发的链接,心中不免有些小激动,有种挑战自己的冲动,43公里我跑不下来,那么走我还不行吗?所以冲破家里人的阻力与我的队友们斗志昂扬的出发啦!这一路下来我们坚持到最后的一行六人,冒雨前行,一路收获的是满满的感动与感谢!到后来腿都不是自己的啦,特别感谢伙伴们相互鼓励,相互照顾,净月夜里黑漆漆的凸凹不平的水路,不时的突然跳出的小青蛙给夜徒的我们不一样的风景陪伴!不用担心会被落下,因为总是有人暖暖的说我断后!感谢我们大医尚跑团的伙伴们!还有半程中的暖暖的绿豆汤,那么的香甜可口,冒雨为我们记录时间的工作人员,感谢你们一路的陪伴!感谢你们的辛苦付出!双腿的疼痛也难以压抑我们挑战成功
蜜罐里的奶茶
话题: 0
回复: 2
162 楼
蜜罐里的奶茶 2018-08-15 21:31
单位大医尚跑团队友们在群里发的链接,心中不免有些小激动,有种挑战自己的冲动,43公里我跑不下来,那么走我还不行吗?所以冲破家里人的阻力与我的队友们斗志昂扬的出发啦!这一路下来我们坚持到最后的一行六人,冒雨前行,一路收获的是满满的感动与感谢!到后来腿都不是自己的啦,特别感谢伙伴们相互鼓励,相互照顾,净月夜里黑漆漆的凸凹不平的水路,不时的突然跳出的小青蛙给夜徒的我们不一样的风景陪伴!不用担心会被落下,因为总是有人暖暖的说我断后!感谢我们大医尚跑团的伙伴们!还有半程中的暖暖的绿豆汤,那么的香甜可口,冒雨为我们记录时间的工作人员,感谢你们一路的陪伴!感谢你们的辛苦付出!双腿的疼痛也难以压抑我们挑战成功
邢纳新
回复: 4
163 楼
A型血的天蝎怪咖 2018-08-13 18:26
第一次参加的43KM夜徒,不知道自己成绩到底多少、也不知道有没有人真的是软件计时飘了。到终点淋成了落汤鸡,却被告知101奖牌刚好发完,还是稍有些遗憾。(但刚才成绩单并没有显示我的参赛号码)完赛用时八小时零八分,也算一个吉利数字。突破极限,挑战自我。希望以后计时可以更加完善更加正规更加严谨一些,同时也希望自游人的活动越办越好。不知道为什么图片是歪的
我今天领到奖牌了咱们三个进百了你赶快联系领牌
最近 1 人点评
邢纳新
回复: 4
164 楼
本以为没进百没想到有违规的我就成功进百领到奖牌

自游人
话题: 16
回复: 384
165 楼
邢纳新 2018-08-16 11:40
本以为没进百没想到有违规的我就成功进百领到奖牌
江 婷丶
回复: 12
166 楼
小白 2018-07-10 10:39
这是小白的43公里路:有些东西别人都不会直白的告诉你;做户外,拓展训练15年;虽然没有死过人,但挂在崖壁下不来,被拓展器械弄伤骨折,再到长白山迷失4-5天;可以说我们都经历过;经验,技术,不断自我完善;加上还有同行的诋毁,恶意竞争,相互拆台,这些在台面下搞的小动作;都使我们在风雨中越来越强大;从2015年介入体育赛事市场,更是对每一场活动谨小慎微,认真对待每一场比赛,认真服务每一位参赛者,虽然有不足,有工作盲区,但我们在努力的路上不断前行,不断超越,不断学习!感谢团队的每一位成员,感谢参加过自游人活动的每一个人,感谢为自游人辛勤付出的每一位志愿者;感谢认同自游人户外体育服务理念的每个合作伙伴,
A型血的天蝎怪咖
回复: 7
167 楼
邢纳新 2018-08-15 20:08
嗨,咱们仨个好像进前100了
我刚看见 这都过了几个月了
A型血的天蝎怪咖
回复: 7
168 楼
邢纳新 2018-08-16 11:40