欢迎访问自游人户外运动俱乐部
客服热线: -

自游人户外运动俱乐部

自由随心,自游人!

客服热线 -

【游·户外】2016年9月10-11长白山金秋自驾游! [复制链接]

自游人【旅行·拓展·体育】 9543 12 倒序浏览
楼主
本话题最后由 管理员 于 2021-02-21 16:49 编辑

最近 1 人点评
沙发
一行18人,亲,看好了包括3名小朋友哦!
合计6台车;4台来长春,2台来自双阳!大家在营城子高速后,汇合到一起,然后前往长白山万达度假区!早晨8:30出发,下午14:00左右抵达,包括在松江河吃过中饭的时间!单程高速300公里左右!
最近 1 人点评
板凳
多年来形成的习惯可能真的无法改变,好在我还在坚持;坚持写游记的人又有多少了呢?是不是都被城市的快节奏给忽略掉了呢?不得而知!送给想去长白山万达自驾人的一些有用的信息吧!

地板
现在从长春走高速已经很方便了,基本长春-长白山景区出口,就可以直接导航到万达;这里不在用过多文字介绍!我们住的智选酒店,基本在小镇最里面!酒店环境不错,应该属于4星标准!小镇里面是需要交停车费的;你在酒店退房时可以要一张免费停车的纸卡;这样就免费了!
最近 1 人点评
5楼
我们现在享受的价格是299元/人;包括一个双人间;免费自行车使用(押金500元/台);万达戏水乐园门票(手牌柜子需要交30元使用费,押金100元/人;缆车服务1次;正价48元/次;免费长白山西坡山门往返接送服务!个人觉得还是比较划算的!住宿的时候会给你一张打印的黑白纸;上面是缆车等的使用凭证,需要配合身份证使用,每次上缆车都要用;缆车可以座2条线;每条线20分钟往返;17:00以后停止使用;戏水乐园到晚上20:00;下午13:00开始!儿童没有身份证需要到度假区派出所开证明,否则不给免费项目凭证(戏水乐园)的!

6楼
我们下午抵达,所以游玩的时间还是很充裕的;自行车租赁就不去了,因为没有适合存车子的地方,如果情侣可以考虑;首先选择座座缆车,登高,看看高出的风景! 

7楼
都说度假区的餐饮比较贵,所以我们选择的是必胜客和麦当劳!价格还算合理!吃饱后,前往万达戏水乐园!由于新到的"狗”不太会使用,所以戏水乐园里面的照片基本没有!只谈谈感受!有些项目是4个人才可以玩的,还有些项目人少就不开,所以还是建议大家早点去;最好玩的就是大喇叭!
还有地很滑,不建议老年人参与戏水乐园活动,儿童太小也不建议,儿童至少建议8岁以上;而且可以自行完成项目为佳!
一进门,一位老大娘一滑,当场晕倒,失去知觉;所以建议,建议,老年人就不要凑这个热闹了!
哎,我tm的也会有老的一天!

8楼
第二天可以去天池,下午左右即可返程!现在的长白山还不是五彩斑斓的季节,9月底到10月初景色最佳;但即使这样也已经有红叶难不住寂寞提前绽放了!
希望这些信息可以给即将去长白山的朋友一些建议!
高速费目前单程140元!
上些图给大家!

✨ 姗姗✨
话题: 0
回复: 1
9楼
现在从长春走高速已经很方便了,基本长春-长白山景区出口,就可以直接导航到万达;这里不在用过多文字介绍!我们住的智选酒店,基本在小镇最里面!酒店环境不错,应该属于4星标准!小镇里面是需要交停车费的;你在酒店退房时可以要一张免费停车的纸卡;这样就免费了!
楼主,这个宾馆的房间里有小冰箱吗
10楼
这个我还真没留意!
评论请先登录注册
精彩话题推荐
绑定手机
图片验证码