欢迎访问自游人户外运动俱乐部
客服热线: -

自游人户外运动俱乐部

自由随心,自游人!

客服热线 -

【游·赛事】2017年8.12我与43KM的故事开讲啦!(含成绩及奖牌名次清单) [复制链接]

薪蕊 297264 392 顺序浏览
A醒着的梦จุ๊บ
话题: 0
回复: 17
41 楼
户外新手,有幸参加自由人的43夜徒活动! 感悟:人生是一场修行,43夜徒亦然!茫茫人海遇见的每一个驴友,都是此行渡我的人。他们有的从报名到参赛千叮万嘱,有的放弃荣誉风雨同行,有的陪我一起疯,还有的在路上定点补给……起初的想法只是想挑战自己坚持到最后,一路上朋友们的默默付出和不断鼓励,让我瞬间有了新的目标:向奖牌进军……!最后,我以33名的成绩做到了!拿着奖牌,感慨万千,本以为坚持到了终点,却发现,这里才是真正的起点…… 感恩,感动,感谢,夜徒43,照亮我前行的,夜空中最亮的星!

最近 2 人点评
王永
回复: 0
42 楼
麋鹿 2017-08-13 10:43
全程坚持下来了 走了我人生的第一次43公里 完全没想到我能坚持下来 这43公里的艰辛和快乐 只有一起走过的人才知道 感谢队友!
自游人
话题: 16
回复: 384
43 楼
薪蕊 2017-08-03 11:26
从现在开始到夜途活动一周内,你可以将你的感受,期待,在下面留言留下你与43公里的故事,谁陪你一路前行可以是一张图,可以是一句话,留下你的感受,留下你的故事我们将从留言中抽取最佳留言,将获得我们准备的精美礼品12日清晨的晴天霹雷,让很多关心夜徒活动的人都为这次活动揪着心,早晨还是下雨的天气,让很多人开始在群里询问活动是否可以如期举行,加上突然收到净月由于天气原因临时关闭的消息,更让很多人对这次活动如期举行蒙上了不可知的因素,更有朋友在微信中笑谈,小白,要不这次我们改成游泳加徒步吧。怎么办,毕竟是1200人报名的活动,组织者的任何一个举动,都会牵动无数的参与者的后续行动,即使下雨,其实也是可以举行
都有证书,一周内可以到网站自行下载!
沈梅
回复: 52
44 楼
凌•先生 2017-08-13 03:04
2017年8月13日 第三年参加43公里夜徒赛 1200名选手报名参赛 以第28名的成绩 冲过终点 成绩比去年快了2小时30分 刷新了自己的徒步记录 再次超越自我 (❤️特别表扬猪小乖同学在身体不舒服的情况下 以第29名冲过终点) 有你 有我 有Sport 运动是坚持的力量 我们都是最棒的 晚安
沈梅
45 楼
小乖 2017-08-13 02:26
第一次参加自游人43公里夜徒,第一次跑这么远,全程严格按照要求每一公里配速不低于7[捂脸],2017我还在跑,希望坚持到我不能跑的年岁[愉快]
沈梅
46 楼
S-yue 奢悦四爷 2017-08-13 02:03
生命有无限的可能
沈梅
47 楼
H.sweet 2017-08-13 00:23
人生有很多可能,每一次挑战,都是超越自己。
王永
48 楼
麋鹿 2017-08-13 10:43
全程坚持下来了 走了我人生的第一次43公里 完全没想到我能坚持下来 这43公里的艰辛和快乐 只有一起走过的人才知道 感谢队友!
一起走过终点的,奖牌排名进去50了
王永
49 楼
晴有时多云 2017-08-13 05:17
从黑夜到白天,43公里,9.5小时,第163名,真累,真疼,感觉一辈子的路都走完了,想放弃,还是坚持下来,想哭,又忍回去,这一次足矣……早安[太阳]
能完赛就很不错了,厉害
新宇
回复: 8
50 楼
薪蕊 2017-08-03 11:26
从现在开始到夜途活动一周内,你可以将你的感受,期待,在下面留言留下你与43公里的故事,谁陪你一路前行可以是一张图,可以是一句话,留下你的感受,留下你的故事我们将从留言中抽取最佳留言,将获得我们准备的精美礼品12日清晨的晴天霹雷,让很多关心夜徒活动的人都为这次活动揪着心,早晨还是下雨的天气,让很多人开始在群里询问活动是否可以如期举行,加上突然收到净月由于天气原因临时关闭的消息,更让很多人对这次活动如期举行蒙上了不可知的因素,更有朋友在微信中笑谈,小白,要不这次我们改成游泳加徒步吧。怎么办,毕竟是1200人报名的活动,组织者的任何一个举动,都会牵动无数的参与者的后续行动,即使下雨,其实也是可以举行
请问前几名有证书吗?
评论请先登录注册
精彩话题推荐
绑定手机
图片验证码