欢迎访问自游人户外运动俱乐部
客服热线: -

自游人户外运动俱乐部

自由随心,自游人!

客服热线 -

【游·赛事】2017年8.12我与43KM的故事开讲啦!(含成绩及奖牌名次清单) [复制链接]

薪蕊 299626 392 倒序浏览
177****6861
话题: 0
回复: 2
121 楼
首先恭喜自己第一个到达终点!虽然成绩第一!但是没有名次!有点可惜!但是,游戏总是有规则的,有规则就要遵守!今天,2017年8月12日!我将永远刻在心中,这是我生命中第一次完成43公里夜途!尤其是自己还是第一个到达终点!内心很是感慨!说心里话,奖牌并不重要,那些都是虚拟的东西!真正重要的一个人战胜了自己!战胜了别人可望而不可即的困难与挑战!这些才是真正重要的!通过这次活动希望会有越来越多的户外人能够参与到自游人户外体育组织的每年一度的43公里夜途!只要你参与了!哪怕你没有走完全程!哪怕你只走了100米!你都会深深的爱上户外徒步!爱上一年一度43公里夜途!相信你肯定会受益匪浅!说心里话,本人今年第一次参加43夜途,从内心里深深的向每一位自游人户外体育组织者鞠个躬!是你们的无私奉献才有今天每年一度43夜途的盛典!组织者没有任何所求!一切都是倾心奉献!没有任何回报!试问长春哪个户外组织给我们这个爱好户外的徒友们举办过这样活动!!!没有,没有!亲们!为了您的身体健康!为了您的幸福生活!请您赶快加入到自游人户外体育的组织吧!运动才能健康!健康了才快乐!快乐就是幸福!你,还在等什!最后祝愿2017年8'12 43公里夜途圆满成功!以后会越办越好!能为长春市民的身体健康发光发热!自游人~~~您们辛苦了!!!

最近 14 人点评
    冷暖自知
    回复: 5
    122 楼
    挑战极限 挑战自己

最近 2 人点评
    凌•先生
    回复: 4
    123 楼
    2017年8月13日 第三年参加43公里夜徒赛 1200名选手报名参赛 以第28名的成绩 冲过终点 成绩比去年快了2小时30分 刷新了自己的徒步记录 再次超越自我 (❤️特别表扬猪小乖同学在身体不舒服的情况下 以第29名冲过终点) 有你 有我 有Sport 运动是坚持的力量 我们都是最棒的 晚安

博涵
    124 楼
    素不相识的1200人,相约一起,夜徒43公里,挑战自己。第46个到达终点,心愿达成。永远记得,在路上,那个平凡的自己。

最近 2 人点评
    ai悠悠
    125 楼
    聂晓华 2017-08-12 18:54
    感谢自由人举办的夜徒步43公里,挑战自己,耶
    江 婷丶
    回复: 12
    126 楼
    人生就是一路走一路风景,有的时候快有的时候慢,走多远有的时候不仅仅是身体里的潜能,更是你意志力的表现,到了之后发现有一段路走快了,没有得到奖牌,说不遗憾是假的,但是就是因为一点一滴的遗憾才是生活,2017大半年快过去啦,没关系,我还会努力!

最近 2 人点评
    皓月几时有自己瞅
    127 楼
    一路上经历了很多,遇到了很多的困难与险阻,不过还好坚持下来了,坚持就是胜利/:v ,为自己喝彩

最近 2 人点评
    小潘~吉林文投15044049970
    回复: 10
    128 楼
    坚持就是胜利。

赵海艳
    回复: 11
    129 楼
    一切皆有可能,我的第一次43KG挑战成功

最近 3 人点评
    skyblue
    回复: 6
    130 楼
    今年是第一次参加的夜途43公里,第一次写了三千多字的总结感想,说有敏感字,找了三遍没找到,最后无奈的删掉了!好气哦。我还是简单说一下吧,感谢主办方,还要感谢侯老弟,谢谢一路鼓励与陪伴,谢谢你的头灯,是你的头灯照亮了我们前进的方向。2017夜途43公里顺利完赛,多亏了你们的鼓励与帮助,谢谢你们。我发誓明年我一定还要去,还要跟大家一起挑战,我爱你们晚安。

评论请先登录注册
    精彩话题推荐
    绑定手机
    图片验证码