欢迎访问自游人户外运动俱乐部
客服热线: -

自游人户外运动俱乐部

自由随心,自游人!

客服热线 -

【游·环球】2016年11月9-23日新西兰自驾! [复制链接]

小白 13065 15 倒序浏览
自游人
话题: 16
回复: 384
11 楼
人有的时候不知道下一站会是哪里!人,事,生活!快到终点了,又不知道会停靠在哪里!不是吗?
自游人
12 楼

自游人
13 楼
有的时候,就是这样,马上开启一段新的旅程,才发现上段旅程还有很多债没有完成,所以,继续完成!
自游人
14 楼
说实话,去年11月份的行程,我已经不大记得我们的具体路线了,好在,有照片,就让我从头说起吧!
本次行程3个大男人从长春出发,动车到北京,然后在北京借到一宿,第二天座飞机飞广州,联程,在从广州座飞机到奥克兰;
有的时候,计划做的再好,总有变化的时候,北京起飞,飞广州,晚点2个多小时,我们到达广州的时候,后续航班马上就要关舱门了,你还不服王哥还真不行,还有30分钟原则上应该能赶上啊,不要听地勤小伙子的,我们就是狂追,狂追,也不用管行李,人能上去就行,于是我们一路狂奔,这突然让我想起了从罗马回北京的情景。
最后,最后,我们还是赶上了飞机,走在路上大哥和嫂子,已经在飞机座位上早早的眼巴巴等着我们出现,还真出现了。
有的时候,命运就是这样,你只有不停的奔跑,兴许,所有的,早已注定。
人员满员,起飞了!

自游人
15 楼
是不是7年后,我又想起了要再去新西兰的冲动,但这7年前的攻略咋没有写完呢?
评论请先登录注册
精彩话题推荐
绑定手机
图片验证码