欢迎访问自游人户外运动俱乐部
客服热线: -

自游人户外运动俱乐部

自由随心,自游人!

客服热线 -

【游·赛事】2019年8月10日自游人第12届长春夜徒43公里成绩公布(纪录被改写) [复制链接]

小颖 63070 96 顺序浏览
小蘑菇
话题: 0
回复: 15
91 楼
小马 2019-08-05 18:24
我与夜徒的第三个故事。 下一个夜徒,会更多一份陪伴。 宝贝。我和爸爸期待你的到来。♥️
小马
话题: 14
回复: 60
92 楼
我与夜徒的第三个故事。 下一个夜徒,会更多一份陪伴。 宝贝。我和爸爸期待你的到来。♥️
最近 2 人点评
小马
话题: 14
回复: 60
93 楼
小蘑菇 2019-08-05 17:52
黑色的夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明,我喜欢行走在朴实的路上,用心欣赏路上的花花草草,城市的灯火阑珊,我喜欢与自由同行,心中有无限的力量,青春啊,就是要努力的惊艳时光,把生活过成自己渴望的模样,43公里,是信仰,是陪伴,是一路的欢声笑语,是一年又一年和这个城市的约定。
小蘑菇
回复: 15
94 楼
黑色的夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明,我喜欢行走在朴实的路上,用心欣赏路上的花花草草,城市的灯火阑珊,我喜欢与自由同行,心中有无限的力量,青春啊,就是要努力的惊艳时光,把生活过成自己渴望的模样,43公里,是信仰,是陪伴,是一路的欢声笑语,是一年又一年和这个城市的约定。

勿忘&心安
回复: 2
95 楼
参加了一届夜途了,今年也是毫不犹豫的报名了夜途 希望今年能取得理想成绩。
自游人
话题: 16
回复: 384
96 楼
小颖 2019-08-02 15:24
总有那么一些人去追寻黑夜的光生命犹如逆行之旅即便一叶扁舟也要向前起航趁现在有时间 尽自己的努力 做成自己想做的事情 这个世界永远比想的要更精彩不要败给生活 去坚持做更好的自己!从现在开始到夜途活动一周内,你可以将你的感受,期待,在下面留言,留下你与43公里的故事,谁陪你一路前行,可以是一张图,可以是一句话,留下你的感受,留下你的故事。我们将从留言中抽取最佳留言,将获得我们准备的精美礼品!期待你的故事快来和我们一起分享吧!自游人户外运动俱乐部2019年8月2日
评论请先登录注册
精彩话题推荐
绑定手机
图片验证码