欢迎访问自游人户外运动俱乐部
客服热线: -

自游人户外运动俱乐部

自由随心,自游人!

客服热线 -

【游·赛事】2019年8月10日自游人第12届长春夜徒43公里成绩公布(纪录被改写) [复制链接]

小颖 62887 96 倒序浏览
李本男
话题: 0
回复: 15
41 楼
夜徒照片

李本男
42 楼

李本男
43 楼
.。

Am
回复: 4
44 楼
Am 2019-08-07 16:38
2016.8.13晚7点开始,人生的第一个徒步43公里,历时6时51分。 希望更多的人参与到这项运动中来,挑战自己,战胜自己!
回复: 6
45 楼
13596463940 2019-08-11 05:32
#挑战我的极限距离#雷电做伴,风雨随行,“牵”着“利奇马”一路向前……本次夜徒能顺利完赛。最要感谢与我同行的两位队友带我享受夜徒的乐趣,如果不是她们不抛弃不放弃,恐怕我早已成了逃兵。 我的人生第一次挑战~完美结束,明年继续,感谢一路有你们!
回复: 6
46 楼
13596463940 2019-08-11 05:30
#挑战我的极限距离#雷电做伴,风雨随行,“牵”着“利奇马”一路向前……本次夜徒能顺利完赛。最要感谢与我同行的两位队友带我享受夜徒的乐趣,如果不是她们不抛弃不放弃,恐怕我早已成了逃兵。 我的人生第一次挑战~完美结束,明年继续,感谢一路有你们!
小蘑菇
47 楼
作为43公里夜徒采访问答的志愿者,听到了很多可爱的小伙伴和夜徒的故事,有外地来参加活动的,有学校老师带领学生的,有高龄运动健将,有去年自己参加今年和朋友组队的,有情侣一起的,有……风里雨里,净月等你,真的无法用华丽的语言去诠释43公里,路在脚下,梦在心中,不同角色,同一个目标,那就是努力向前,致敬每一位参与者。
最近 1 人点评
48 楼
坚持运动,自我挑战,做运动健儿

晨曦
回复: 1
49 楼
今年是第一次参加夜徒43公里,赶上大雨,虽然没有完成全程,有点遗憾,但这次经历确是美好的回忆,和伙伴们相约明年再来。感谢组委会的辛勤付出,没有你们雨中操劳也没有这次活动的完美收官,辛苦啦……

王晓坤
回复: 1
50 楼
致敬自己:有幸加入自游人户外俱乐部,半年来,通过运动,不仅认识了更多的朋友,对待生活和工作的态度也发生了很大的改变!不断的激励自己,鼓励自己。 人生就像是一场修行,短的是过程,长的是人生。而余生更是难得从容![拳头][拳头]

评论请先登录注册
精彩话题推荐
绑定手机
图片验证码