欢迎访问自游人户外运动俱乐部
客服热线: -

自游人户外运动俱乐部

自由随心,自游人!

客服热线 -

【游·赛事】2019年8月10日自游人第12届长春夜徒43公里成绩公布(纪录被改写) [复制链接]

小颖 62729 96 倒序浏览
因为_所以
话题: 0
回复: 6
31 楼
因为_所以 2019-08-09 06:49
17年参加的第一届,那时是自己一个人去的,但认识了3个好朋友,其中一个女生还是穿高跟鞋去徒步,走到半道买的拖鞋走完的,厉害/:strong ,第一年从晚上7点走到第二天早上6点半,去年18年比较特别,有纪念意义,因为那天走到一半就开始下雨,到了净月里面就下大雨,我们进去的所有人都浇透透的,认识了一群人,但是时间提前了,只走到凌晨3点半就走完了,提前了3个小时,希望今年还能提前,加油加油^0^~
因为_所以
32 楼
因为_所以 2019-08-09 06:49
17年参加的第一届,那时是自己一个人去的,但认识了3个好朋友,其中一个女生还是穿高跟鞋去徒步,走到半道买的拖鞋走完的,厉害/:strong ,第一年从晚上7点走到第二天早上6点半,去年18年比较特别,有纪念意义,因为那天走到一半就开始下雨,到了净月里面就下大雨,我们进去的所有人都浇透透的,认识了一群人,但是时间提前了,只走到凌晨3点半就走完了,提前了3个小时,希望今年还能提前,加油加油^0^~
刘妍
回复: 2
33 楼
去年第一次参加,虽然没有走下来全程,但也是挑战了自己,而且和老公一起,老公不喜欢运动,能陪我走这么多,真的超开心, 今年自己报的名,我对自己的要求就是挑战自己,超越去年 今年完成了自己的第一个半程马拉松, 希望可以再创记录,2019年这个夏天圆满了。

刘妍
回复: 2
34 楼
号手 2019-08-06 08:45
愿自游人体育越办越好!祝2019夜徒43Km赛事圆满成功!真心希望自游人口碑越来越好!加油
南不二
回复: 5
35 楼
挺好
刘丹
回复: 7
36 楼
有没有今晚不去参加徒步的小伙伴,参赛号码可以转让吗?
晨风颂爽
37 楼
全民健身的时代,参与本身就是一件很快乐的事儿,开心就好!何畏惧夜雨瓢泼;不理会规则束缚;没所谓完赛与否。自由随心,我们都是自游人!

最近 1 人点评
晨风颂爽
38 楼
晨风颂爽 2019-08-11 03:28
全民健身的时代,参与本身就是一件很快乐的事儿,开心就好!何畏惧夜雨瓢泼;不理会规则束缚;没所谓完赛与否。自由随心,我们都是自游人!
39 楼
#挑战我的极限距离#雷电做伴,风雨随行,“牵”着“利奇马”一路向前……本次夜徒能顺利完赛。最要感谢与我同行的两位队友带我享受夜徒的乐趣,如果不是她们不抛弃不放弃,恐怕我早已成了逃兵。 我的人生第一次挑战~完美结束,明年继续,感谢一路有你们!
最近 1 人点评
40 楼
#挑战我的极限距离#雷电做伴,风雨随行,“牵”着“利奇马”一路向前……本次夜徒能顺利完赛。最要感谢与我同行的两位队友带我享受夜徒的乐趣,如果不是她们不抛弃不放弃,恐怕我早已成了逃兵。 我的人生第一次挑战~完美结束,明年继续,感谢一路有你们!
最近 2 人点评
评论请先登录注册
精彩话题推荐
绑定手机
图片验证码