欢迎访问自游人户外运动俱乐部
客服热线: -

自游人户外运动俱乐部

自由随心,自游人!

客服热线 -

【游·好礼】自游人户外10月好礼相赠!限量100净月门票免费领!(使用日期截止到10月31日) [复制链接]

小白 46864 124 倒序浏览
王威
话题: 0
回复: 1
11 楼
43公里徒步
小明
回复: 12
12 楼
小白 2018-10-15 12:54
只要你参与过自游人的活动,无论是户外旅行,或者各种跑步活动,马拉松,越野赛,彩虹跑,泡泡跑等,都有机会获得长春旅游会惠民卡一张,内涵价值超过500元的景区门票,其中包含净月景区门票,还不快快行动,具体参与办法为:在此消息下直接回复:你参与过自游人的活动照片,报名截图,等任何可以证明你是自游人粉丝的照片1张,并留下电话号码即可,赶快行动吧,本次活动特别鸣谢:长春旅游惠民卡的大力支持!本次活动100张,领完截止!
肖博远+13578666568 我是自由人体育的粉丝,我参加过2018年长春马拉松热身赛活动,我想要张惠民卡

李宜航
回复: 7
13 楼
宜航是自游人滴粉丝,福利快到我的碗里来 13844601220
李诺涵
回复: 2
14 楼
刚刚忘了发电话号李诺18626665618

最近 1 人点评
存在者c lai re
回复: 2
15 楼
我也是自游人忠实粉丝呦,福利快到碗里来。18186855781
Jrance
回复: 5
16 楼
好多好多活动都参加过 夜途 百公里挑战赛 冰雪马拉松 等等 18744006023
小明
回复: 12
17 楼
小明 2018-10-15 13:14
肖明+17390030673 17年新年马拉松 16年首个100公里!18年长春马拉松热身赛
补张照片!肖明 +17390030673 最左边的是我

迋群
回复: 5
18 楼
我也报名:18243041175
最近 1 人点评
军赢
回复: 10
19 楼
自由人赛事只要参加必拿前五名