欢迎访问自游人户外运动俱乐部
客服热线: -

自游人户外运动俱乐部

自由随心,自游人!

客服热线 -

【游·赛事】2018年8月11日长春徒步历史又被改写!(全程成绩公布)我与43公里故事展播! [复制链接]

小白 144807 176 顺序浏览
红罂粟
话题: 0
回复: 52
171 楼
红罂粟 2018-07-10 13:46
凯鲁亚克说过 我还年轻,我渴望上路。 带着最初的激情,追寻着最初的梦想,感受着最初的体验,我们上路吧。 真正不羁的灵魂不会真的去计较什么。因为他们的内心深处有国王般的骄傲。 我一辈子都喜欢跟着让我感觉有兴趣的人......归来之后,你会忘记所受的折磨,回忆着看见过的不可思议的景色,它才是最美好的。-------在路上 三年前第一次抱着试试看的想法参与进来,就再也没有停止前行的脚步,一路走来,收获很多。每一年想要放弃的时候,一看到帖子亮起来,就无法控制自己的手。一路远行,发现不一样的自己。加油!我同行的伙伴们。我们最棒!
我沈梅的朋友都是最优秀最棒的。这几年43公里都成功超越了自己。前行的路上,志同道合的伙伴越来越多。
最近 3 人点评
自游人
话题: 16
回复: 384
172 楼
大杨 2018-07-10 11:41
连续参加四届了,希望这届更好,完赛人数更多,让每个参赛的队员在这里找到健康和快乐。
最近 3 人点评
自游人
话题: 16
回复: 384
173 楼
红罂粟 2018-07-10 13:46
凯鲁亚克说过 我还年轻,我渴望上路。 带着最初的激情,追寻着最初的梦想,感受着最初的体验,我们上路吧。 真正不羁的灵魂不会真的去计较什么。因为他们的内心深处有国王般的骄傲。 我一辈子都喜欢跟着让我感觉有兴趣的人......归来之后,你会忘记所受的折磨,回忆着看见过的不可思议的景色,它才是最美好的。-------在路上 三年前第一次抱着试试看的想法参与进来,就再也没有停止前行的脚步,一路走来,收获很多。每一年想要放弃的时候,一看到帖子亮起来,就无法控制自己的手。一路远行,发现不一样的自己。加油!我同行的伙伴们。我们最棒!
最近 2 人点评
红罂粟
回复: 52
174 楼

最近 8 人点评
大杨
回复: 5
175 楼
连续参加四届了,希望这届更好,完赛人数更多,让每个参赛的队员在这里找到健康和快乐。

小白
话题: 65
回复: 352
176 楼
这是小白的43公里路:
 有些东西别人都不会直白的告诉你;做户外,拓展训练15年;虽然没有死过人,但挂在崖壁下不来,被拓展器械弄伤骨折,再到长白山迷失4-5天;可以说我们都经历过;经验,技术,不断自我完善;加上还有同行的诋毁,恶意竞争,相互拆台,这些在台面下搞的小动作;都使我们在风雨中越来越强大;从2015年介入体育赛事市场,更是对每一场活动谨小慎微,认真对待每一场比赛,认真服务每一位参赛者,虽然有不足,有工作盲区,但我们在努力的路上不断前行,不断超越,不断学习!感谢团队的每一位成员,感谢参加过自游人活动的每一个人,感谢为自游人辛勤付出的每一位志愿者;感谢认同自游人户外体育服务理念的每个合作伙伴,赞助商!2018自游人夜徒43公里;感谢一路陪伴!

评论请先登录注册
精彩话题推荐
绑定手机
图片验证码