欢迎访问自游人户外运动俱乐部
客服热线: -

自游人户外运动俱乐部

自由随心,自游人!

客服热线 -

【游·赛事】2017年8.12我与43KM的故事开讲啦!(含成绩及奖牌名次清单) [复制链接]

薪蕊 296814 392 倒序浏览
赵静
话题: 0
回复: 7
41 楼
原点王磊 2017-08-03 14:35
每一次踏上征程,不是为了去超越谁,只是想-超越自己。2017年43公里我又来了,曾经的小伙伴们在哪里?我们再次并肩前行!
小明
回复: 12
42 楼
薪蕊 2017-08-03 11:26
从现在开始到夜途活动一周内,你可以将你的感受,期待,在下面留言留下你与43公里的故事,谁陪你一路前行可以是一张图,可以是一句话,留下你的感受,留下你的故事我们将从留言中抽取最佳留言,将获得我们准备的精美礼品43公里,一场夜间徒步马拉松!43公里,无论数字是什么,我们都将一路前行;43公里,为了挑战自己,这条路也只有自己会知道究竟会走多远;43公里,没有掌声,没有观众,只有自己的那双与生俱来的双脚;43公里,无需你我的关注,这是致敬这座城市的盛典!明年我们继续相约
小明
43 楼
自游人 2017-08-03 12:30
这个不错啊!顶一个!
小明
44 楼
木雨涵 2017-08-03 14:05
没有华丽的妆容 没有盛大的掌声 只有你们 同我一路前行 就是这么一群人 从起点到终点 从傍晚到夜间 有矫健的步伐 有蹒跚的背影 不为遇见谁 不为证明我是谁 迎着目标前行 我人生的第一个 也仅此一个43公里 感谢一路有你相伴 感谢一路随你前行 感谢自由人 感谢自己
小明
45 楼
海鸥 2017-08-03 14:20
人生要走很多个43km,8.12,再完成一个,挑战不可能。
小明
46 楼
大杨 2017-08-03 14:27
43公里必须完赛,希望伙伴们安全,全部的完赛。让43公里徒步检验我们的健康和快乐。
小明
47 楼
原点王磊 2017-08-03 14:35
每一次踏上征程,不是为了去超越谁,只是想-超越自己。2017年43公里我又来了,曾经的小伙伴们在哪里?我们再次并肩前行!
小明
48 楼
自游人 2017-08-03 17:11
我的故事讲给你听;活动当天参与活动的人会领到一个气球,然后在气球上写上想说的话,在途中可以将气球送给路人!将爱传递!1200分爱心,传递给1200个陌生人!
小明
49 楼
FEBRUARY 2017-08-03 17:21
超级期待
轻舞飞扬
回复: 1
50 楼
木雨涵 2017-08-03 14:05
没有华丽的妆容 没有盛大的掌声 只有你们 同我一路前行 就是这么一群人 从起点到终点 从傍晚到夜间 有矫健的步伐 有蹒跚的背影 不为遇见谁 不为证明我是谁 迎着目标前行 我人生的第一个 也仅此一个43公里 感谢一路有你相伴 感谢一路随你前行 感谢自由人 感谢自己
评论请先登录注册
精彩话题推荐
绑定手机
图片验证码