欢迎访问自游人户外运动俱乐部
客服热线: -

自游人户外运动俱乐部

自由随心,自游人!

客服热线 -

【游·赛事】2017年8.12我与43KM的故事开讲啦!(含成绩及奖牌名次清单) [复制链接]

薪蕊 297557 392 倒序浏览
自游人
话题: 16
回复: 384
381 楼
迋群 2017-08-25 20:05
我的43km非常圆满,志愿者、体验者都参与到了
小白
话题: 65
回复: 352
382 楼
断桥铝封露台13756947604 

这座有着陌生人情味儿的城市我越来越喜欢了!在这43公里的夜晚在我个人身上发生了点小插曲,当我走出30多公里进入净月潭的时候突然感觉肚子饿啦!在这漫长的夜晚越走越累,在这漆黑的净月潭内当我前胸就要贴后背的时候我实在走不动啦!当我在路边歇息的时候后面赶上来一哥们儿一女士,还没等我开口他们就问咋啦没事吧?当时我说没事就是有点饿了!这位女士二话没说从背包里取出一块面包递给了我 ,在那个夜晚我第一次体会到前所未有的饥饿!同时也感觉到了冷暖人心。是这个团体,更是这位在黑夜没看清的这位女士让我走到了终点,再次我要谢谢这位女士。我相信我们的户外夜徒运动会越走越远

小白
话题: 65
回复: 352
383 楼
H.sweet

第一次挑战43KM, 第一次用这么久行走的方式去体会长春的夜晚, 这也是平常少运动的他,第一次陪我一起走这么久,这么远。收获的不仅仅是体会和感动,还有一份信念和执着。 我相信这些第一次,都不会是最后一次。 我们下班匆匆赶来,生怕报不上名。没有包,也没带水,什么都没准备,穿着情侣的凉拖就开始奋战前行。脚磨出血了,路中途买了袜子很解决问题。到终点21KM,签到一百零多,没能完成43KM,但我们完成了自己的极限。 这是一场难得的机会,参加需要勇气,坚持需要毅力,不为别的,只为能够超越昨天的自己。 期待明年夜徒,我们可以一起走的更远,遇见更好的自己

小郑
话题: 0
回复: 5
384 楼
韩媚儿[嘿哈] 2017-08-15 10:27
第一次参加自由人的活动,就赶上这10周年的庆典!不管多大的风雨,多恶劣的条件,都抵挡不住自由人团队人并肩前行的动力和热情!路在脚下延伸,情在心中传递,梦在夜间飞扬,爱在生生不息!祝愿自由人团队越来越壮大,活动越来越精彩!
张筱旖
回复: 28
385 楼
自游人 2017-08-03 12:30
这个不错啊!顶一个!
张筱旖
386 楼
薪蕊 2017-08-03 11:26
从现在开始到夜途活动一周内,你可以将你的感受,期待,在下面留言留下你与43公里的故事,谁陪你一路前行可以是一张图,可以是一句话,留下你的感受,留下你的故事我们将从留言中抽取最佳留言,将获得我们准备的精美礼品12日清晨的晴天霹雷,让很多关心夜徒活动的人都为这次活动揪着心,早晨还是下雨的天气,让很多人开始在群里询问活动是否可以如期举行,加上突然收到净月由于天气原因临时关闭的消息,更让很多人对这次活动如期举行蒙上了不可知的因素,更有朋友在微信中笑谈,小白,要不这次我们改成游泳加徒步吧。怎么办,毕竟是1200人报名的活动,组织者的任何一个举动,都会牵动无数的参与者的后续行动,即使下雨,其实也是可以举行
张筱旖
387 楼
从现在开始到夜途活动一周内,你可以将你的感受,期待,在下面留言留下你与43公里的故事,谁陪你一路前行可以是一张图,可以是一句话,留下你的感受,留下你的故事我们将从留言中抽取最佳留言,将获得我们准备的精美礼品12日清晨的晴天霹雷,让很多关心夜徒活动的人都为这次活动揪着心,早晨还是下雨的天气,让很多人开始在群里询问活动是否可以如期举行,加上突然收到净月由于天气原因临时关闭的消息,更让很多人对这次活动如期举行蒙上了不可知的因素,更有朋友在微信中笑谈,小白,要不这次我们改成游泳加徒步吧。怎么办,毕竟是1200人报名的活动,组织者的任何一个举动,都会牵动无数的参与者的后续行动,即使下雨,其实也是可以举行
才看见还有证书可以下载 在哪下载啊 现在还可以吗?
飞鱼
回复: 9
388 楼
手机里的照片导出去了盗个官方图片吧,这是我们的第一个43公里夜徒,虽然没能完赛,但是过程确是快乐的。途中休息时来自不相识的小伙伴的鼓励,炒鸡感动。皎洁的明月伴着蛙鸣,我们一起走在林荫路上,幸福。事后我瘸了一周,老妈和同事都问我图啥呀,不图啥,就是喜欢。去年的极限是24公里,希望今年可以保持,哈哈。提前买了纪念奖牌,纪念我们携手前行的美好。今年继续,走起。
张天骄
回复: 3
389 楼
张天骄
回复: 3
390 楼
评论请先登录注册
精彩话题推荐
绑定手机
图片验证码